首页 > 新闻 > IT资讯 > 正文

每日速读!元宇宙新鲜事|快手发布首款数字藏品“磁力引擎红人馆” The Sandbox与狮门影业达成合作

2022-06-17 05:41:12来源:  


(资料图)

财联社|区块链日报6月16日讯 ,今日《元宇宙新鲜事》有:

上海发布元宇宙等四个“新赛道”投资促进方案,力争到2025年元宇宙产业规模突破3500亿元

6月16日消息,2022上海全球投资促进大会暨“潮涌浦江”投资上海全球分享季启动仪式在上海举行。大会集中发布了元宇宙、绿色低碳、智能终端、数字经济四个“新赛道”的投资促进方案。上海市经济信息化委总工程师张宏韬在仪式后的新闻通气会上表示,预计到2025年,全市绿色低碳产业规模力争突破5000亿元,元宇宙产业规模突破3500亿元,智能终端产业规模突破7000亿元。

快手发布首款数字藏品“磁力引擎红人馆”

6月16日消息,快手磁力引擎推出快手首个NFT数字藏品——“磁力引擎红人馆”。据悉,该项目由磁力引擎旗下官方文创IP“磁力制造”原创设计,共包含6款数字藏品,形象来自于6位快手特色达人,每位达人的数字藏品限量270件,用户可通过磁力制造快手官方账号、薄盒官网获取。

雅虎香港推出元宇宙游戏企划Yahoo Metaverse

6月16日消息,雅虎香港近期推出元宇宙游戏企划Yahoo Metaverse将在元宇宙平台 Decentraland 上举办虚拟音乐会和展览,邀请当地的偶像团体和艺术家参加。 此前报道,Meta宣布于香港展开一系列支持元宇宙发展的计划。Meta 将会联同一众合作伙伴,包括本地连锁咖啡店、内容创作者、教育工作者、艺术及文化团体及非营利组织,在接下来数月为香港市民提供元宇宙体验。

The Sandbox与狮门影业达成合作,将建立电影主题元宇宙

6月16日消息,The Sandbox 与宣布狮门影业达成合作,将推出虚拟地块「Action City」并建立电影主题元宇宙。狮门影业将在 The Sandbox 中举办以电影为主题的活动来与用户互动,引入的电影将包括《第一滴血》、《敢死队》以及《地狱男爵》。

关键词: 数字藏品

责任编辑:hnmd003

相关阅读

相关阅读

推荐阅读