首页 > 新闻 > 汽车 > 正文

热消息:何小鹏谈罗永浩再创业:再不创业你的心可能就老了

2022-06-14 07:25:17来源:  

6月13日下午,罗永浩发长文告别微博,“感谢大家在微博上近十三年的陪伴,这是一段无穷无尽的黑暗旅程,也是一段充满温暖、喜悦、幸福、友谊和真爱的明亮旅程。” 并表示:这一次的创业,是一家AR公司。


(资料图片)

罗永浩称,未来几年原则上他不会再接受媒体采访,罗永浩希望通过此举排除外界的干扰,“埋头从事下一代智能平台产品的研发”。同时,罗永浩个人新开“产品经理罗永浩”的微博,仅限业务相关的交流和辟谣。

对于自己的创业项目,罗永浩称AR 是下一代计算平台,想在 AR 时代抢先做出一个像 2007 年的 “iPhone + iOS” 一样的东西,成为下一个平台上类似苹果一样的公司。他称自己在产品层面有把握胜出,但这种平台级的战争,仅靠好产品是不够的,因此也做好了被大公司收购的准备,实在不行,就做AR时代的华米OV。罗永浩称自己把一切都搭进去创业,并言明这是最后一次机会。

随后,小鹏汽车CEO何小鹏 转发一篇《对话罗永浩:再创业可能后悔,不再创业百分之百后悔》的文章,表达了对创业者的肯定,并关注了罗永浩在微博注册的新账号产品经理罗永浩 。何小鹏写道:“现在新进入造车的确节奏不算合适。但高兴的是,这群不服输、有想象力、经历过不同的连续创业者,因为曾经和期望看到的世界不同,会让中国的创业故事谱写更多传奇。欢迎更多原来来自科技、互联网、教育、地产、硬件等不同行业的创业者,投入全新的跨界创业赛道中。再不创业你的心可能就老了。

关键词:

责任编辑:hnmd003

相关阅读

相关阅读

推荐阅读