首页 > 新闻 > 汽车 > 正文

要闻:腾势汽车首批门店将于7月正式开业 2022年底将进驻117城

2022-06-16 05:33:39来源:  

近日腾势汽车公布了渠道和门店布局的最近进展,目前已有51座城市76家门店开工建设,还将新入驻49座城市,加速推进渠道布局。


(资料图片)

在目前已经或尝试进驻的城市里,我们看到既有国内超一线、一线城市,也有重要的省会城市,以及三四线城市,而且从地理位置上分布也比较广,涵盖了东西南北的很多重要城市。不过有意思的是,目前城市名单里并没有上海,不知道腾势是否正在尝试“入沪”。

官方表示,预计到今年7月1日,腾势将建成100家线下门店,同时7月份也是全国首批门店开业的时间。腾势计划在2022年底,将在全国117座城市铺设线下门店,并将有270家开门营业。

在腾势汽车宣布全面“焕新升级”之后,品牌和车型的定位将更加高端,也推出了首款高端MPV车型——腾势D9。据腾势介绍,自从5月17日正式开启预售以来,腾势D9截至5月31日已经收到了2万个订单。其中DM-i版本订单占整体的75%,而EV版本占25%。

关键词:

责任编辑:hnmd003

相关阅读

相关阅读

推荐阅读