首页 > 新闻 > 汽车 > 正文

速读:主推换电产品,睿蓝品牌将于6月21日正式发布

2022-06-16 06:26:11来源:  

最近,我们从官方渠道了解到,睿蓝品牌将于6月21日正式发布,按照官方描述,该品牌主打“换电轻出行普及者”定位。

作为吉利汽车旗下的全新子品牌,该品牌将主推换电产品,除了已经上市的枫叶60S换电轿车外,未来还将推出多款SUV和MPV车型,甚至物流车、轻卡,完全满足网约车、私家车、出租车、物流车等不同市场的需求。

在换电站领域的规划包括,将以重庆为品牌“大本营”,将换电站“辐射”全国重点城市进行扩建,到2025年实现全球运营5000座智能换电站的目标。

今年4月份,睿蓝汽车与曹操出行在重庆正式签署中长期战略合作协议,双方发挥各自在换电和出行领域的优势,联合开发共享智能出行的MPV定制车。

最近,睿蓝枫叶60S和睿蓝枫叶80V两款车价格也进行了调整。

睿蓝枫叶60S易行版官方指导价下调1万元,优行版官方指导价下调2万元;调整后睿蓝枫叶60S官方指导价区间为:13.98万元-14.98万元。

睿蓝枫叶80V易行版、优行版官方指导价均下调2万元,调整后睿蓝枫叶80V官方指导价区间为:14.98万元-15.98万元。


(资料图)

基于两款车换电功能,睿蓝汽车对此两款车实施整车和车电分离两种模式销售,52.56kWh三元锂电池 、 51.8kWh磷酸铁锂电池售价均为6万元 。车电分离销售模式下,睿蓝枫叶60S车身售价为7.98万元-8.98万元;睿蓝枫叶80V车身售价为8.98万元-9.98万元。此价格2022年6月13日0时生效。

关键词:

责任编辑:hnmd003

相关阅读

相关阅读

推荐阅读